В Барнауле пьяный водитель уходил от погони и "вписался" в столб

Редакция, Происшествия, 10:07, 12.05.2021
ДТП. Барнаул
ДТП. Барнаул Фото: Barnaul22

На кадрах видно, что влетевший в столб автомобиль получил серьезные повреждения. О состоянии самого водителя не сообщается

Серьезное ДТП произошло вечером 11 мая на улице Юрина в Барнауле – иномарка уходила от погони, врезалась в другой автомобиль, а затем в столб, сообщает "Инцидент Барнаул".

По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян. О его состоянии не уточняется. Однако, судя по кадрам из соцсетей, он пострадал незначительно, так как шел вместе с полицейскими в машину. С места его увезли сотрудники ДПС.

В пресс-службе ГИБДД по Барнаулу уточнили, что ДТП произошло в 21.20 в районе дома по адресу: ул. Юрина, 171. Экипаж ДПС во время патрулирования заметил, что водитель автомобиля Honda Accord нарушает ПДД. Однако на требование остановиться, водитель лишь ускорился. На улице Юрина он не справился с управлением, врезался в автомобиль, а затем в столб. Предположительно, мужчина был пьян. В результате ДТП никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что под Барнаулом произошло серьезное ДТП: столкнулись два автомобиля, один из них был с прицепом.

Женщина погибла и двое детей попали в реанимацию после ДТП у Манжерока

Женщина погибла и двое детей попали в реанимацию после ДТП у Манжерока

Авария произошла около 8 часов утра 10 мая - жительница Горно-Алтайска ехала с детьми на отечественной легковушке, но не справилась с управлением и "залетела" под КамАЗ

 

Лента новостей