В Казани простились с погибшей при стрельбе учительницей

Редакция, Происшествия, 11:50, 13.05.2021
Эльвира Игнатьева
Эльвира Игнатьева Фото: instagram.com/ignatevaelle

По словам матери школьницы, чьим классным руководителем являлась Эльвира Игнатьева, педагог всегда была доброй и отзывчивой

12 мая в Казани похоронили 26-летнюю учительницу английского языка гимназии №175 Эльвиру Игнатьеву, сообщают "Известия". Похороны прошли по татарским обрядам.

Напомним, когда в школе началась стрельба, педагог вышла в коридор, где её застрелил нападавший 19-летний Ильназ Галявиев. Учительница успела заслонить собой несколько своих учеников. 

По словам близких, погибшая собиралась уйти из школы после окончания учебного года, до которого оставалась всего пара недель.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь в казанской гимназии №175. В результате стрельбы погибли семь учеников и две учительницы. Также пострадали 23 человека, которые с разными ранениями сейчас находятся в больницах – один из пациентов в крайне тяжелом состоянии.

Что известно об убитых в школе в Казани учительницах

Что известно об убитых в школе в Казани учительницах

Среди убитых в школе в Казани - два педагога: 25-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева и 55-летняя учительница начальных классов Венера Айзатова

Лента новостей