Новосибирская школьница погибла после отравления парами лака

Редакция, Происшествия, 10:38, 13.05.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

В Новосибирской области в Тогучинском районе погибла 13-летняя девочка после отравления парами неустановленного газа, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, ночью 11 мая в больницу доставили пострадавшую с признаками отравления. Школьница скончалась в больнице.

По предварительной информации, подросток вместе со сверстниками нюхала газ (по данным издания НГС, это был лак), и упала в обморок. По словам близких, девочка росла в благополучной семье и была единственным ребенком, сообщает "Комсомольская правда".

"11 мая около 23 часов в медицинское учреждение была экстренно доставлена 13-летняя девочка с признаками отравления парами неустановленного газа", – сообщает местный следком.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ранее "Толк" сообщал, что в Новосибирской области школьница утонула в колодце. По предварительным данным, тело девочки нашли родственники через полчаса после трагедии.

В Новосибирской области нашли мертвой 14-летнюю школьницу

В Новосибирской области нашли мертвой 14-летнюю школьницу

В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства смерти подростка. По словам соседей, девочка была из благополучной семьи

Лента новостей