Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей при аварии в центре Москвы

Редакция, Происшествия, 17:37, 14.05.2021
Эдвард Бил
Эдвард Бил Фото: кадр из видео youtube.com

Ранее против блогера следователи возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ, по которой мужчине грозит до двух лет лишения свободы

25-летний блогер Эдвард Бил, обвиняемый в массовом ДТП на Смоленской площади в Москве, выплатил компенсацию пострадавшей сотруднице Госдумы Марии Артемовой, сообщает ТАСС.

"Мой доверитель полностью выплатил компенсацию. Состояние здоровья потерпевшей, как я понимаю, улучшилось, Бил общался с ней напрямую", – сказал адвокат Геннадий Удунян.

Адвокат не стал называть сумму компенсации, но рассказал, что в связи с выплатой компенсации потерпевшая направила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

Однако адвокат потерпевшей Андрей Князев заявил, что ходатайство о примирении сторон они ещё не подавали.

Напомним, что 1 апреля Audi RS6, за рулем которой был Эдвард Бил, выехала на встречную полосу и врезалась в четыре автомобиля. В аварии пострадала консультант Госдумы Мария Артемова. Женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ног и другими травмами.

Ранее блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение в деле о массовом ДТП. Ранее Тверской суд Москвы запретил ему на два месяца выходить за пределы жилого помещения с 20:00 до 08:00, водить машину и пользоваться интернетом.

Блогер Эдвард Бил готов помочь пострадавшим в массовом ДТП

Блогер Эдвард Бил готов помочь пострадавшим в массовом ДТП

Ранее мужчина был задержан на 48 часов в рамках уголовного дела о массовом ДТП на Смоленской площади в центре Москвы и сейчас активно сотрудничает со следствием

Лента новостей