В Кузбассе пьяный водитель показал полицейским набор для барбекю вместо прав

Редакция, Происшествия, 13:22, 19.05.2021
ДПС
ДПС Фото: pixabay.com

За управление транспортным средством в состоянии опьянения мужчине грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до 2 лет

В Прокопьевске Кемеровской области сотрудники ГИБДД задержали 42-летнего пьяного водителя, который перепутал права и набор для барбекю, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Стало известно, что сотрудники ГИБДД заметили на одной из улиц автомобиль Toyota Carib, который при движении вилял из стороны в сторону. Полицейские остановили машину. За рулём находился мужчина, который из-за сильного опьянения вместо водительских прав несколько раз протягивал пакет с решеткой для барбекю и древесным углем.

Мужчина прошел алкотестер, который показал уровень алкоголя в семь раз выше допустимого. Полицейские отстранили его от управления автомобилем и доставили в отдел полиции. Теперь ему грозит лишение прав и шраф.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле пьяный водитель уходил от погони и "вписался" в столб. В результате ДТП никто не пострадал.

Добегался: пять экипажей ДПС устроили ночную погоню за нарушителем в Барнауле

"Добегался": пять экипажей ДПС устроили ночную погоню за нарушителем в Барнауле

На кадрах видно, что автомобили ДАС загнали машину нарушителя в тупик, и ему ничего не оставалось делать, как сдаться стражам порядка

Лента новостей