"Концлагерь" для собак обнаружили в барнаульской поселке

Редакция, Происшествия, 10:32, 22.05.2021
Бездомная собака
Бездомная собака Фото: pixabay.com

В комментариях пользователи отметили, что по видео нельзя судить о состоянии самих животных, но согласились с тем, что антисанитария опасна и для человека

Жители барнаульской Власихи рассказала о неприемлемых условиях содержания собак на соседнем участке. Пост об этом появился в сообществе "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте".

В письме говорится, что одна из жительниц поселка собрала у себя около трех десятков животных, но устроила для них "настоящий концлагерь".

"Более 30 собак живут в условиях полной антисанитарии, питаются тухлым мясом и прочей просрочкой, на прилегающей к дому территории кишат черви, мухи и крысы", – говорится в сообщении.

Автор утверждает, что от зловония и бесконечного лая страдает около 15 семей живущих рядом. Одна из соседок сняла происходящее на видео. В кадр попали куски мяса, лежащие на солнцепеке у ограды. Видно, что над костями кружатся стаи мух, по отходам ползают опарыши.

В комментариях пользователи отметили, что по видео нельзя судить о состоянии самих животных, но согласились с тем, что антисанитария опасна и для человека.

Ранее стало известно, что владелец приюта намерен "за свой счет" ловить бездомных собак в Рубцовске.

Алтайский живодер кирпичом и молотком побил собаку на глазах у детей

Алтайский живодер кирпичом и молотком побил собаку на глазах у детей

Суд объяснил, что мягкий приговор обусловлен раскаянием и признанием вины осужденного, а также состоянием его здоровья

Лента новостей