В Кемерово мужчина убил гантелью и расчленил девушку из ревности

Редакция, Происшествия, 18:19, 25.05.2021
Наручники. Арест
Наручники. Арест Фото: pixabay.com

Сначала обвиняемый убеждал следователей, что не знает, где находится пропавшая девушка, но позже признался в убийстве из ревности

25-летнего жителя Кемерово обвиняют в убийстве 21-летней девушки, которая пропала накануне, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, 19 мая в полицию обратились с заявлением об исчезновении 21-летней девушки. После этого в канализации нашли частицы кожи и волосы с бурыми следами. Экспертиза установила, что они принадлежат пропавшей.

После этого под подозрение попал обвиняемый, который был знаком с погибшей. В ходе допросов он признался, что поссорился с пострадавшей из-за ревности и ударил девушку гантелью по голове. После этого он решил расчленить тело. 

Тело девушки в нескольких пакетах обвиняемый вынес в мусорный бак. Кроме того, мужчина убрался в квартире, чтобы скрыть все следы преступления. При этом следователи в ходе обыска нашли предполагаемое орудие преступления и одежду, в которой обвиняемый совершил убийство. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый признал свою вину и сотрудничает со следствием. Сейчас он заключен под стражу и ждёт психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее житель Славгорода заказал убийство бывшей супруги. Вся операция "убийства женщины" проходила под прикрытием полиции. Однако после передачи денег за преступление заказчика задержали.

На Алтае женщина убила мужа из-за ревности к гостье

На Алтае женщина убила мужа из-за ревности к гостье

Следователи установили, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, в том числе в отношении потерпевшего

Лента новостей