Гендиректор "Бочкарей" находится в больнице после "смертельного" ДТП

Вадим Смагин
Вадим Смагин Фото: Виталий Барабаш

Генеральный директор "Бочкаревского пивоваренного завода" и депутат АКЗС Вадим Смагин 26 мая попал в ДТП, в котором погибли два человека

Предварительно состояние гендиректора "Бочкаревского пивоваренного завода" и депутата АКЗС Вадима Смагина оценивается как средней степени тяжести. Об этом рассказала "Толку" его референт Марина Быковская.  

Гендиректор Бочкарей оказался участником ДТП с двумя погибшими

Гендиректор "Бочкарей" оказался участником ДТП с двумя погибшими

Несмотря на серьезные травмы, он якобы смог самостоятельно вызвать "скорую" и полицию. Официально подтвердить эту информацию пока не удалось

"В данный момент он находится на обследовании в одной из больниц Барнаула. У него серьезные повреждения", – сказала помощница.

Она добавила, что у 47-летнего водителя Land Rover, в котором ехал Вадим Смагин, диагностировали травмы различной степени тяжести, он также находится на обследовании в стационаре.

По словам Быковской, Вадим Смагин ехал из Бочкарей в Барнаул в служебную командировку. На 26 мая у него были запланированы заседание фракции "Единой России" и комитета АКЗС по аграрной политике и природопользованию.

Собеседница уточнила, что в момент ДТП Смагин находился на заднем сидении, и он был пристегнут ремнем безопасности. Быковская не располагает данными о том, кто именно вызывал "скорую" и полицию. Ранее сообщалось, что это мог сделать сам депутат.

Напомним, что смертельное ДТП произошло около 07.50 26 мая на 225 км дороги Р-256 Чуйский тракт. Столкнулись Mitsubishi Outlander под управлением 56-летнего мужчины и Land Rover, в котором ехали депутат Вадим Смагин и его водитель.

В результате аварии водитель и пассажир Mitsubishi Outlander – 37-летняя женщина – скончались на месте происшествия.

Лента новостей