В США в авиакатастрофе погиб сыгравший Тарзана актёр Джозеф Лара

Редакция, Происшествия, 14:13, 31.05.2021
Джозеф Лара
Джозеф Лара Фото: кадр из youtube.com

Небольшой самолет, на борту которого находились семь человек, в том числе жена актёра, упал в озеро Перси Прист. Все находившиеся на борту погибли

29 мая в штате Теннесси при крушении самолёта погиб 58-летний американский актер Джозеф Лара, сыгравший главную роль в телесериале "Тарзан: история приключений" (1996-2000), сообщает ТАСС.

Самолёт Cessna C501 направлялся в штат Флорида, но, по неизвестной причине, упал вскоре после взлета в озеро на севере штата Теннесси. Всего погибли семь человек, в том числе и супруга актёра Гвен Шамблин, которой принадлежал самолёт. В связи с произошедшим начато расследование.

За свою актёрскую карьеру Джозеф Лара сыграл почти в 30 фильмах и сериалах. Его дебютом стала эпизодическую роль в боевике "Ночные войны". Кроме того, актёр сыграл в сериалах "Спасатели Малибу" и "Конан". 

Ранее "Толк" сообщал, что умер заслуженный артист РСФСР актёр Геннадий Стасенко. За свою карьеру он сыграл более 90 ролей в спектаклях по пьесам русских и зарубежных драматургов.

В Москве умерла вдова Леонида Филатова актриса Нина Шацкая

В Москве умерла вдова Леонида Филатова актриса Нина Шацкая

Актриса стала известна благодаря ролям в таких фильмах, как "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", "Инспектор Лосев", "Сукины дети"

Лента новостей