В ДТП со служебной "ГАЗелью" на Алтае погиб подросток

Редакция, Происшествия, 19:03, 31.05.2021
ДТП
ДТП Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Сейчас в больнице находятся шесть пострадавших в аварии(пассажиры Газели). Все они получили травмы разной степени тяжести

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, где погибли три человека, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Среди них был и 17-летний подросток. Дело завели по статье о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух и более людей.

По версии следствия, утром 31 мая мужчина на иномарке по трассе в Первомайском районе. Выехав на "встречку" он столкнулся со служебным автобусом.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров, в том числе 17-летний подросток, скончались на месте.

Сейчас следователи ведут сбор доказательств и причины случившегося. 

Напомним, 24-летний водитель автомобиля Mazda Demio столкнулся с микроавтобусом Iveco на автодороге "Повалиха – Первомайское – Журавлиха – Шатуново" в Алтайском крае. Предварительно известно, что водитель легковушки выехал на "встречку" и столкнулся с микроавтобусом. В результате столкновения погибли три человека (водитель и пассажиры Mazda) и еще 11 получили травмы.

В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в двух смертельных ДТП на Алтае

В минздраве рассказали о состоянии пострадавших в двух смертельных ДТП на Алтае

Сейчас медики борются за жизни пострадавших в двух серьезных авариях, которые случились сегодня в Алтайском крае. У них разные травмы

 

Лента новостей