Вандалы разгромили фонари в барнаульской аллее

Редакция, Происшествия, 14:49, 01.06.2021
Фонари. Ночь
Фонари. Ночь Фото: pixabay.com

Теперь на аллее возле уличного спортивного комплекса отсутствует один фонарь. Кто будет его восстанавливать и что грозит нарушителю, уточняется

Ночью 1 июня в краевой столице неизвестный молодой человек сломал фонарь на аллее на улице Георгия Исакова, сообщает "Инцидент Барнаул".

Судя по кадрам, парень подошел к фонарному столбу и намеренно начал его трясти до тех пор, пока фонарь не упал на землю. При этом свидетелями ЧП стали другие горожане. Произошедшее сняли камеры видеонаблюдения, установленные в аллее.

Ранее "Толк" писал, что аллею на Исакова в Барнауле начали приводить в порядок в 2011 году, тогда все работы проводились силами ТОС и школьников. Затем по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" и при поддержке администрации Барнаула аллею выложили современной плиткой, здесь установили фонари, высадили новые растения, сделали газон, велодорожки, детские площадки и парковки.

Особенность данной аллеи заключается в том, что она объединяет два района: Железнодорожный и Ленинский. В итоге получился единый комплекс для комфортного отдыха жителей.

Записываемся на ноготочки: вандалы разрисовали арт-объект Руки в Барнауле

Записываемся на ноготочки: вандалы разрисовали арт-объект "Руки" в Барнауле

Полиция задержала молодых людей в момент, когда они покрывали краской из баллончика бетонные пальцы. Злоумышленники пообещали восстановить скульптуру

 

Лента новостей