Школьница внезапно умерла в детском лагере в Волгограде

Редакция, Происшествия, 14:24, 03.06.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

Специалисты не нашли признаков насильственной смерти а также следов наркотиков и алкоголя на теле погибшей. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы

2 июня в Волгограде в детском лагере "Орленок" скончалась 16-летняя девочка, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Стало известно, что подросток потеряла сознание в своей комнате. Штатный медработник лагеря и скорая помощь пытались привести ребенка в чувство, но после 25 минут реанимационных действий зафиксировали остановку сердца, сообщает "РИА Новости".

В настоящее время врачи устанавливают причину смерти. Прокуратура Волгоградской области организовала проверку в связи с гибелью школьницы. На место происшествия выехал прокурор Красноармейского района Волгограда Игорь Русяев.

Ранее "Толк" сообщал, что девятиклассница умерла во время сдачи ОГЭ в Северной Осетии. Ранее у девочки диагностировали проблемы с сердцем.

Школьница погибла при падении с девятого этажа в Керчи

Школьница погибла при падении с девятого этажа в Керчи

По поручению прокурора Республики Крым Олега Камшилова организована проверка по факту смерти несовершеннолетней, в ходе которой выяснят причины произошедшего

Лента новостей