Пьяного дезориентированного казаха нашли на госгранице в Алтайском крае

Редакция, Происшествия, 16:42, 03.06.2021
Задержание нарушителя
Задержание нарушителя Фото: пресс-служба пограничного управления ФСБ

Пограничники обнаружили неизвестного, который следовал от госграницы "вглубь Российской Федерации" - документов при нем не было

Нарушителя государственной границы задержали в Алтайском крае. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ.

Инцидент произошел в середине мая на территории Угловского района – пограничники обнаружили неизвестного, который следовал от госграницы "вглубь Российской Федерации". На момент задержания документы, удостоверяющие личность, у нарушителя отсутствовали.

В результате разбирательства удалось установить, что задержанный является гражданином одной из стран Центрально-Азиатского региона – в состоянии алкогольного опьянения он потерял ориентацию на местности и незаконно пересек границу.

"В связи с отсутствием в действиях задержанного состава преступления нарушитель привлечен к административной ответственности", – пояснили в ведомстве.

Мужчину передали сотрудникам пограничной службы Республики Казахстан.

Ранее "Толк" назвал четыре способа легально выехать за границу с долгами.

Подданную Великобритании задержали на российской границе в Республике Алтай

Подданную Великобритании задержали на российской границе в Республике Алтай

По данным СМИ, задержанной оказалась приверженка баптизма - женщина планировала организовать конференцию последователей религии в регионе

Лента новостей