ФСБ задержала одного из начальников в райотделе ГИБДД Алтайского края

Редакция, Происшествия, 11:47, 07.06.2021
ФСБ
ФСБ Фото: УФСБ по Алтайскому краю

Общая сумма взяток, которые инкриминируют высокопоставленному стражу порядка и его сотруднику, составляет 300 и 200 тысяч рублей соответственно

В Алтайском крае ФСБ задержала начальника райотдела РЭО ГИБДД и его подчиненного по подозрению в получении взяток. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ИА "Банкфакс".

По данным ресурса, операцию сотрудники регионального управления ведомства провели 7 июня прямо на рабочем месте полицейских – в селе Павловск.

Общая сумма взяток, которые инкриминируют высокопоставленному стражу порядка и его сотруднику, составляет 300 и 200 тысяч рублей соответственно. Деньги полицейские якобы брали за незаконные действия по выдаче водительских удостоверений и постановке транспортных средств на учет.

В УФСБ агентству подтвердили проведение оперативно-разыскных мероприятий, но не стали сообщать подробности. В пресс-службе регионального СУ СКР отказались от любых комментариев на тему. В ГУ МВД по региону пообещали уточнить информацию и предоставить свой комментарий позже.

Ранее "Толк" сообщал о том, что бывшего рубцовского чиновника будут судить за крупную взятку.

Алтайский Следком назвал причины задержания заместителя главы наркодиспансера

Алтайский Следком назвал причины задержания заместителя главы наркодиспансера

Заместитель главного врача медучреждения заведовал хозяйственными вопросами. Следствие считает, что он в обход закона сотрудничал с бизнесменом по уборке снега

Лента новостей