Пострадавшую на батуте барнаульскую девочку сняли с аппарата ИВЛ

Редакция, Происшествия, 10:08, 08.06.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Анна Меньшикова, "Толк"

Дети получают все необходимое лечение. За их жизни и здоровье борются врачи. Одного ребенка перевели в другое медучреждение

Пострадавшую на батуте в Барнауле девочку сняли с аппарата ИВЛ. Об этом сообщили в пресс-службе краевого минздрава. Ребенок продолжает лечение в клинике скорой медицинской помощи.

Ранее маленькой пациентке после получения тяжелых травм на батуте провели операцию. Сейчас ребенок находится в состоянии средней степени тяжести.

Вторую девочку перевели в психоневрологическое отделение Алтайского клинического центра охраны материнства и детства. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное.

У обеих девочек тяжелое состояние обусловлено травмами головного мозга.

Напомним, 30 мая возле торгового центра "Район" в Барнауле перевернулся батут с детьми. Две девочки, трех и четырех лет, попали в больницу с тяжелыми травмами. По данному факту возбудили уголовное дело. Хозяйку батута посадили под домашний арест. Позже стало известно, что номинального владельца бизнеса отпустили из СИЗО.

Врач назвал травмы детей, пострадавших при падении с батута в Барнауле

Врач назвал травмы детей, пострадавших при падении с батута в Барнауле

Наибольшую тревогу у медиков вызывают травмы головы у пострадавших. Старшая – четырехлетняя – девочка находится в более тяжелом состоянии

Читать tolknews.ru в

Лента новостей