Задержанных за взятки полицейских из Павловска уже уволили из органов

Редакция, Происшествия, 16:27, 08.06.2021
Деньги. Зарплата. Рубли
Деньги. Зарплата. Рубли Фото: pixabay.com

После возбуждения уголовного дела из-за взяток оба сотрудника полиции были уволены со службы по отрицательным мотивам

Следователи возбудили уголовные дела в отношении начальника отделения РЭО ГИБДД МО МВД в Павловском районе и его подчиненного, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. Их подозревают в получении взяток.

По версии следствия, с июня 2020 по апрель 2021 года руководитель и его сотрудник получали от кандидатов в водители деньги за успешную сдачу теоретической части экзамена на получении водительских удостоверений. За год полицейские получили более 350 тысяч рублей, считают следователи.

Сейчас начальник отделения РЭО ГИБДД задержан и уже допрошен в качестве обвиняемого. Следствие готовит ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения. Второго сотрудника допросили в качестве подозреваемого.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае ФСБ задержала начальника отделения РЭО ГИБДД и его подчиненного по подозрению в коррупции. Сотрудники ФСБ 7 июня провели операцию на работе у полицейских.

Бывшего рубцовского чиновника будут судить за крупную взятку

Бывшего рубцовского чиновника будут судить за крупную взятку

Житель Рубцовска не имел права получать средства, выделенные на покупку жилья. Однако, предположительно, ему удалось попасть в списки благодаря чиновнику

Лента новостей