В Новосибирске мужчина упал с Бугринского моста на подростка

Редакция, Происшествия, 10:24, 09.06.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

С правобережной части моста упал мужчина, который при падении задел подростка, стоявшего внизу. От полученных травм мужчина погиб

В Новосибирске 35-летний мужчина упал с Бугринского моста через реку Обь на 15-летнего подростка, сообщает NGS.

После падения мужчина получил травмы позвоночника и множественные повреждения, от которых скончался на месте. Ребёнка госпитализировали с травмами позвоночника, ключицы и сотрясением мозга.

"Мы прошли мост и затем услышали характерный "шлеп" – мужчина упал на мальчика. Я бросаю коляску, бегу к ребенку. Он даже встал и пошел! Локти содраны, колени содраны, лоб разбит. Я его водичкой поливала, он мне даже имя свое назвал и где живет", – рассказала очевидица происшествия.

Сейчас подростка уже отпустили из больницы без госпитализации, он находится дома. В обстоятельствах случившегося будет разбираться следственный комитет.

Ранее "Толк" сообщал, что рабочий погиб при падении монтажной люльки в Новосибирской области. Его напарника госпитализировали с различными травмами.

Жил на балконе: в Москве двухлетний ребёнок выпал из окна 14 этажа

Жил на балконе: в Москве двухлетний ребёнок выпал из окна 14 этажа

Следователи установили, что в квартире на момент смерти ребенка находилась его мать, которая, по словам соседей, периодически злоупотребляла алкоголем

Лента новостей