В Самаре женщина уронила трехлетнюю дочь с балкона шестого этажа

Редакция, Происшествия, 11:58, 09.06.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

По словам соседей, после того, как девочка сорвалась вниз, мать выбежала из дома, подняла с асфальта тело дочери и занесла обратно в квартиру

В Самаре 23-летняя женщина подозревается в том, что уронила с балкона свою трехлетнюю дочь, которая насмерть разбилась об асфальт, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, утром 8 июня в квартире одного из жилых домов Октябрьского района очевидцы услышали крики ребенка, которого женщина свесила через балконные перила. Маленькая девочка кричала "Мама, я боюсь", но затем ребенок упал вниз и погиб.

Стало известно, что женщина пришла под утро из ночного клуба. По предварительной версии, ребенок ночевал дома один, и мать решила разбудить дочь, чтобы та сходила в туалет. Девочка закапризничала, и тогда родительница решила заняться воспитанием дочери, свесив ее с балкона. В какой-то момент ткань майки не выдержала и ребенок выскользнул из рук матери. Девочка разбилась насмерть об асфальт, сообщает "КП".

Очевидцем стал прохожий, который поднимался по лестнице в коммерческое помещение, находившееся в этом же доме. Он первым подошел к упавшему ребенку и вызвал экстренные службы. При этом мать девочки прибежала из квартиры и унесла тело погибшей дочери домой.

В региональном министерстве социально-демографической и семейной политики рассказали, что подозреваемая приехала из Ульяновска, жила вместе с дочкой в съемной квартире и на учете нигде не состояла, сообщает ТАСС. По предварительным данным, полицейским женщина сообщила, что работала "ночной бабочкой".

Женщину задержали, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии). Дело под свой контроль взяла прокуратура.

Ранее "Толк" сообщал, что в Алтайском крае многодетную мать задержали за смерть годовалого сына. Два года назад женщина уже получила условный срок за истязание семилетнего сына и была лишена прав на трех старших детей.

Семейной паре из Екатеринбурга дали по девять лет за убийство приёмного сына

Семейной паре из Екатеринбурга дали по девять лет за убийство приёмного сына

Во время допросов подсудимые не признали вину, уверяя, что мальчик поскользнулся в ванной. По версии следствия, ребёнок скончался от черепно-мозговой травмы в результате ударов

Лента новостей