В Сети появилось видео, как мать везла на лифте сброшенную с балкона дочь

Редакция, Происшествия, 19:21, 09.06.2021
Полиция
Полиция Фото: Виталий Барабаш

По предварительной информации, женщина работала проституткой, но при этом семья как неблагополучная, не учёте в полиции не стояла

Жительница Самары, которую подозревают в убийстве дочери, пыталась привести трехлетнюю девочку в чувство. На кадрах видно, как она раскачивает ребенка в лифте, но малышка уже не подаёт признаков жизни, сообщает "Лайф".

На видео, снятом камерой наблюдения в лифте дома, с балкона которого подозреваемая уронила девочку, можно увидеть, что женщина очень нервничает, спускаясь на первый этаж. Она несколько раз жмет на кнопку, а когда кабина останавливается, пытается руками открыть двери.

После этого, забрав тело девочки, мать возвращается в квартиру. Поднимаясь на шестой этаж, женщина укачивает ребёнка, а на пол падают капли крови.

Напомним, что 8 июня 24-летняя мать, сбросила с балкона шестого этажа свою дочь. Женщина, вернувшись из ночного клуба, решила разбудить ребенка и отвезти в туалет. Девочка начала капризничать, тогда женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала, и ребёнок разбился насмерть. Следователи возбудили уголовное дето по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии).

Жил на балконе: в Москве двухлетний ребёнок выпал из окна 14 этажа

Жил на балконе: в Москве двухлетний ребёнок выпал из окна 14 этажа

Следователи установили, что в квартире на момент смерти ребенка находилась его мать, которая, по словам соседей, периодически злоупотребляла алкоголем

Лента новостей