Жителей Барнаула приговорили к 30 годам тюрьмы на двоих за смерть женщины

Редакция, Происшествия, 15:03, 10.06.2021
Следственный комитет
Следственный комитет Фото: sledcom.ru

Обвиняемые так и не признались в содеянном. Однако суд на основе доводов следствия признал их виновными. Свой срок мужчины будут отбывать в колонии строгого режима

В Барнауле суд приговорил в совокупности к 30 годам лишения свободы двух жителей города за смерть горожанки. Об этом сообщает сайт регионального управления СКР.

Инцидент произошел в феврале 2020 года.

34-летняя женщина выпивала в гостях у ранее судимых знакомых. После того, как спиртное закончилось, мужчины стали требовать от гостьи деньги для продолжения застолья.

"Получив отказ, осужденные избили женщину, забрав при этом телефон и имущество на общую сумму более 12 тысяч рублей", – рассказали в ведомстве.

От полученных травм потерпевшая через несколько часов скончалась на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

Обвиняемые так и не признались в содеянном. Однако суд на основе доводов следствия признал их виновными. Одного из мужчин приговорили к 13,5, второго – к 17,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее "Толк" сообщал о том, что пьяный рубцовчанин до смерти избил 85-летнего отца.

В Санкт-Петербурге сыну расчлененного рэпера Картрайта назначили опекуна

В Санкт-Петербурге сыну расчлененного рэпера Картрайта назначили опекуна

Тётя мальчика забрала ребёнка из центра содействия семейному воспитанию в областной Вырице, где мальчик жил с октября 2020 года

Лента новостей