В Санкт-Петербурге сыну расчлененного рэпера Картрайта назначили опекуна

Редакция, Происшествия, 13:26, 09.06.2021
Энди Картрайт
Энди Картрайт Фото: vk.com/andy_cartwright

Тётя мальчика забрала ребёнка из центра содействия семейному воспитанию в областной Вырице, где мальчик жил с октября 2020 года

В Санкт-Петербурге трехлетнему сыну погибшего рэпера Энди Картрайта назначили временного опекуна, сообщает ТАСС.

Ранее Смольнинский районный суд отменил решение о помещении ребенка в детский дом и поручил рассмотреть вопрос об опеке над мальчиком. Иск подавали супруга рэпера Марина Кохал, которая находится в СИЗО по обвинению в убийстве мужа и супруга Юрия Авдеева, который является одним из адвокатов Кохал.

По словам Юрия Авдеева, опекуном ребенка назначили его супругу Надежду, которая является двоюродной сестрой Кохал. Они уже забрали ребёнка из детдома.

Напомним, что в конце июля 2020 года в Санкт-Петербурге в квартире нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (настоящее имя – Александр Юшко). По обвинению в убийстве задержали жену музыканта Марину Кохал. Эксперты до сих пор не назвали точную причину смерти артиста. После ареста Кохал ребенка направили в соцучреждение.

Ранее "Толк" сообщал, что экспертиза по делу об убийстве Энди Картрайта показала, что его выпотрошили. По предварительной версии, так его жена пыталась замести следы преступления.

Уроженка Барнаула, возможно, заранее готовила убийство рэпера Энди Картрайта

Уроженка Барнаула, возможно, заранее готовила убийство рэпера Энди Картрайта

Адвокат Марины Кохал утверждает, что причиной смерти рэпера стал сердечный приступ. При этом арест обвиняемой в убийстве мужа Кохал суд продлил до 30 декабря

Лента новостей