Экспертиза по делу об убийстве Энди Картрайта показала, что его выпотрошили

Редакция, Происшествия, 13:10, 14.01.2021
Экспертиза по делу об убийстве Энди Картрайта показала, что его выпотрошили Фото: vk.com/kararatrait

Ранее Кохал заявляла, что якобы расчленила тело рэпера, скончавшегося, как она утверждала, от передозировки. Однако в организме Картрайта не нашли наркотиков

Тело рэпера Энди Картрайта расчленили на 15 фрагментов. Такие результаты показала экспертиза останков музыканта, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Жену расчлененного рэпера Картрайта оставили под стражей

Жену расчлененного рэпера Картрайта оставили под стражей

По словам адвоката Сергея Лукьянова, Кохал должны были избрать другую меру пресечения, не связанную с арестом, так как она не намерена скрываться и сама обратилась в полицию через адвоката

Экспертиза показала, что некоторые травмы рэпер получил еще при жизни – на его теле нашли ссадины и кровоизлияния в подбородочной области, а также точечную рану с подкожным кровоизлиянием правой ладони. 

Адвокат Антон Кобит пояснил, что тело рэпера расчленила и распотрошила именно его жена Марина Кохал.

"Она не только расчленила Александра на 15 кусочков, но и распотрошила, изъяла у него внутренние органы", – сказал адвокат.

Юрист считает, что Кохал пыталась замести следы преступления. Например, в теле музыканта не обнаружили крови, хотя в среднем у мужчины должно быть 5-6 литров крови. По словам Кобита, Кохал специально выкачала кровь, чтобы скрыть следы отравляющего вещества, которое она ввела музыканту.

У Картрайта также отметили критически низкий уровень глюкозы (0.9 Мм ). Это может говорить о том, что ему ввели инсулин, хотя у музыканта никогда не было сахарного диабета.

Специалисты также отвергли версию, что Картрайт умер от передозировки наркотиков.

Напомним, тело 30-летнего рэпера нашли в его квартире 29 июля 2020 года, после того как о его смерти в полицию сообщила его жена. За пару часов до этого она передала родственникам своего двухлетнего сына.

Основной подозреваемой по делу стала его жена Марина Кохал, которая заявляла, что рэпер умер от передозировки наркотиков.

Лента новостей