35-летний преподаватель новосибирского вуза умер на рабочем месте

Редакция, Происшествия, 18:11, 10.06.2021
НВИ имени генерала армии И. К. Яковлева
НВИ имени генерала армии И. К. Яковлева Фото: nvi.rosgvard.ru

Преподаватель Алексей Романенко был участником боевых действий и обладателем крапового берета. Офицер работал на кафедре тактики применения боевых подразделений

7 июня в Новосибирске умер 35-летний преподаватель военного института имени генерала Яковлева Алексей Романенко, сообщает "КП".

Стало известно, что утром подполковник пришёл на службу. На складе, где он проводил ревизию, ему вдруг стало плохо и он потерял сознание. Очевидцы вызвали скорую помощь, но офицер скончался до приезда врачей. Медики пока не смогли установить точную причину смерти. Похороны преподавателя состоялись 9 июня.

Подполковник Алексей Романенко был выпускником Новосибирского военного института, где и преподавал до последнего дня своей жизни.

Ранее "Толк" сообщал, что 28-летний мужчина умер от коронавируса в Новосибирской области. По данным оперштаба региона, всего за сутки зарегистрировали 86 новых случаев заболевания.

В Новосибирске нашли мёртвым 30-летнего хоккеиста

В Новосибирске нашли мёртвым 30-летнего хоккеиста

Максим Ишкельдин занимался хоккеем с мячом. В составе национальной сборной, в которой он был одним из лидеров, спортсмен выиграл шесть чемпионатов мира

Лента новостей