В Новосибирске нашли мёртвым 30-летнего хоккеиста

Редакция, Спорт, 13:12, 08.06.2021
Максим Ишкельдин
Максим Ишкельдин Фото: instagram.com/ishkeldin

Максим Ишкельдин занимался хоккеем с мячом. В составе национальной сборной, в которой он был одним из лидеров, спортсмен выиграл шесть чемпионатов мира

В Новосибирске умер 30-летний хоккеист Максим Ишкельдин, его нашли мёртвым утром в своей кровати, об этом рассказал пресс-атташе ФК "Новосибирск" Дмитрий Кондратьев, сообщает "NGS".

"Он соблюдал режим, был спортивный, любил путешествия. Вел блог о хоккее с мячом. Говорят, ложился спать нормально, а утром мертвым нашли", – объяснил он.

По предварительной информации, у спортсмена оторвался тромб.

Максим Ишкельдин начал заниматься хоккеем с мячом в новосибирском клубе "Заря", свой первый профессиональный контракт подписал в "Сибсельмаш", где сыграл около 100 матчей. Сезон 2020-2021 года спортсмен провел в красноярском "Енисее", где выиграл чемпионат России в пятый раз.

Ранее "Толк" сообщал, что 18-летний российский футболист умер во время матча. По словам тренера, игрок потерял сознание через несколько минут после выхода на поле.

19-летний хоккеист умер после удара шайбой по голове

19-летний хоккеист умер после удара шайбой по голове

Тимур Файзутдинов был капитаном молодежной команды санкт-петербургского клуба. За свою спортивную карьеру он провел около 200 матчей

Лента новостей