В сибирском селе пьяный мужчина зарезал дочь и ранил жену с сыном

Редакция, Происшествия, 17:39, 15.06.2021
Нож
Нож Фото: pixabay.com

Мать девочки потеряла много крови, у неё сильно травмировано горло. В семье осталось еще трое детей, все они сейчас находятся у бабушки

В Омской области житель одного из сёл подозревается в убийстве своей 15-летнюю дочери и нанесении увечий жене, сообщает "РИА Новости".

Ранее в Сети появилась информация о том, что в селе Пристанское Таврического района пьяный мужчина якобы пришел с работы домой и напал с ножом на жену и детей. От полученных ранений дочь скончалась на месте.

Соседка нашла тело подростка в огороде, где девочка пыталась спастись от отца. Жена и сын также получили ножевые травмы, но остались живы. После совершенного мужчина якобы пытался покончить жизнь самоубийством, но врачам удалось его спасти.

По словам соседей и родственников, мужчина был спокойным и непьющим, любил жену и детей. При этом погибшая девочка была ему не родной. Но её школьные подруги рассказали другое, сообщает "Новый Омск".

"Это неправда, что отчим любил ее как родную дочь. У них долгое время были плохие отношения. Она рассказывала, что он ее обижает и бьёт", – заявила одна из девочек.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства несовершеннолетней. В настоящее время подозреваемый задержан, но находится в больнице. Его жену тоже госпитализировали. Сейчас её здоровью ничего не угрожает.

Ранее "Толк" сообщал, что житель Алтайского края обезглавил знакомого топором. Обвиняемый не менее трех раз ударил своего оппонента по голове, когда тот лежал на диване.

В Свердловской области рецидивист убил туристку и утащил ее вещи

В Свердловской области рецидивист убил туристку и утащил ее вещи

Обвиняемый был ранее судим за грабеж и восемь лет провел в колонии. Во время убийства он сбежал из-под домашнего ареста по подозрению в сексуальном преступлении против ребенка

Читать tolknews.ru в

Лента новостей