В Екатеринбурге женщина убила сына и вместе с дочерью спрятала его тело

Редакция, Происшествия, 18:03, 17.06.2021
Топор
Топор Фото: pixabay.com

По данным следствия, обвиняемая ударила мужчину больше 30 раз. В колонии женщина будет проходить принудительное амбулаторное наблюдение и лечение у психиатра

В Екатеринбурге суд приговорил 72-летнюю пенсионерку к шести годам лишения свободы в колонии общего режима за убийство 46-летнего сына, – сообщает пресс-служба регионального следкома.

Суд установил, что 4 декабря 2020 года безработный погибший ушел к своим друзьям, чтобы распить очередную порцию спиртного. Пьяным он вернулся домой и начать требовать у матери деньги. Обвиняемая отказала и толкнула мужчину. Потерпевший не удержался на ногах и упал. В это время мать нанесла своему сыну несколько ударов по голове.

От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого обвиняемая позвонила дочери и рассказала ей о случившемся. Вместе они завернули тело убитого в покрывало, перевязали его скотчем и веревками. Ночью женщины вынесли его к трансформаторной будке, развернули тело и выбросили покрывало и веревки в мусорные баки. Женщины пытались инсценировать ситуацию, будто мужчину убили вне дома.

6 декабря 2020 года на улице Шефской нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде рубленых ранений на голове. В ходе осмотра места происшествия стало понятно, что потерпевшего убили в другом месте. На входе в один из подъездов местных домов нашли следы крови. Следователи и оперативники начали обход квартир, в ходе которого и нашли место преступления.

Ранее "Толк" сообщал, что житель Алтайского края обезглавил знакомого топором. Инцидент произошел 6 июня в одном из сел Усть-Пристанского района.

Сибиряк из-за ревности облил жену бензином и поджег

Сибиряк из-за ревности облил жену бензином и поджег

В настоящее время подозреваемый и потерпевшая госпитализированы с ожогами разной степени тяжести. Следователи устанавливают всё факты произошедшего

Лента новостей