Полиция Барнаула проведет проверку после рассказов о приставаниях пенсионера

Редакция, Происшествия, 9:07, 19.06.2021
Автобус. Общественный транспорт
Автобус. Общественный транспорт Фото: Сергей Кулыгин, "Бийский рабочий"

История "о похотливом дедушке" уже не первый день муссируется в соцсетях города – несколько женщин вспомнили эпизоды, когда в автобусах к ним приставил пожилой мужчина

В соцсетях жительницы краевой столицы рассказали о домогательствах со стороны пенсионера, все они произошли в общественном транспорте.

"ИА Банкфакс" сообщает, что в полицию подано несколько таких заявлений и приводит слова одной из девушек, Дианы Черепенко, которая не побоялась публично признаться в неприятном для нее случае.

С ее слов, полиция сама вышла на контакт после ее сообщения в соцсетях. Всего, со слов Дианы, нашлось еще около 10 пострадавших от действий пенсионера женщин.

Все девушки рассказывают, что в том или ином городском маршруте к ним подсаживался пожилой мужчина и трогал их за ноги. Девушки признались, что мужчина носит кожаную куртку, маску и очки, так чтобы лица было не видно. На замечания пенсионер реагирует спокойно, сразу встает и идет к выходу – "как будто всю жизнь тренировался", говорят потерпевшие.

В Пензенской области подросток убил отказавшую ему в поцелуе 15-летнюю девочку

В Пензенской области подросток убил отказавшую ему в поцелуе 15-летнюю девочку

По предварительной информации, подозреваемый начал приставать к школьнице, когда она шла домой и попытался её поцеловать, но получил отказ

Добавим, ранее суд в Барнауле приговорил к двум годам в колонии-поселении мужчину, который дарил женщинам подарки, а потом избивал их и требовал вернуть деньги за них в двойном и тройном размере.

Лента новостей