В Новосибирске пьяная пассажирка отказалась платить и избила глухого таксиста

Редакция, Происшествия, 16:26, 06.07.2021
Скриншот видео
Скриншот видео Фото: кадр из vk.com

Водитель пытался показать женщине жестами, что надо заплатить за услугу, но она начала грубо его обзывать и даже пинать ногами

В Дзержинском районе Новосибирска пьяная пассажирка такси не захотела платить за проезд и избила глухого водителя, сообщает "КП".

Таксист довез женщину с улицы 25 лет Октября до Фрунзе, но вместо оплаты за проезд женщина напала на мужчину, стала бить его по голове, пинать и оскорблять. Цена поездки составила 207 рублей.

"Я тебе не заплачу, я тебе ни копейки не заплачу, понял? Ты недоношенный", – кричала пассажирка.

Водитель не мог ответить женщине – он не говорит и не слышит. Таксист попытался получить заработанные деньги, но женщина так и не оплатила проезд. В конце концов, мужчина просто выпроводил женщину из автомобиля. Таксист также отказался писать заявление в полицию – по его мнению, пассажирку все равно не накажут.

После инцидента женщина попросила прощения у водителя, но тут же снова начала оскорблять молодого человека. Она заявила, что выронила деньги в салоне такси, и обвинила парня в том, что он мог их подобрать, сообщает "АиФ-Новосибирск".

Ранее "Толк" сообщал, что россиянка устроила драку с водителем такси. Позднее стало известно, что женщина извинилась за свой поступок.

В Анапе сотрудница гостиницы нахамила постояльцам из-за просьбы убраться

В Анапе сотрудница гостиницы нахамила постояльцам из-за просьбы убраться

По словам подписчиков соцсети, после инцидента постояльцы съехали из отеля, но им якобы не вернули деньги, оплаченные за пребывание на несколько дней вперед

Читать tolknews.ru в

Лента новостей