В подъезде жилого дома в Подмосковье нашли сумку с телом женщины

Редакция, Происшествия, 11:37, 13.07.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Тело уже начало разлагаться. Под подозрение попал мужчина, который снимал в этом доме квартиру и якобы постоянно ходил пьяным

11 июля в Люберцах Московской области в многоэтажном доме в сумке нашли тело женщины, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Стало известно, что дворник нашел тело в пожарном ящике в подъезде на девятом этаже жилого дома. Дверца была открыта, а внутри находилась перепачканная кровью большая хозяйственная сумка. Дворник не стал ее открывать и вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники обнаружили тело женщины. На вид убитой было около 30 лет.

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили кухонный нож со стертыми отпечатками пальцев. На теле женщины нашли ножевые ранения. Погибшая была одета только в нижнее белье, ее волосы были окрашены в розовый цвет, на ягодице – татуировка в виде розы, сообщает "КП".

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В тот же день они опросили жителей многоэтажки, но никто не смог опознать потерпевшую. По версии следствия, все произошло в одной из квартир многоэтажки трое суток назад. В настоящее время задержан 38-летний сожитель погибшей.

Ранее "Толк" сообщал, что в Алтайском крае 23-летнюю девушку до смерти забили в гостях. Обвиняемый – 39-летний местный житель Тальменского района.

Пропавшую россиянку нашли мертвой на могиле дочери

Пропавшую россиянку нашли мертвой на могиле дочери

По предварительной версии, женщина пришла на могилу дочери, чтобы привести ее в порядок, но могла почувствовать себя плохо и скончалась на кладбище

Лента новостей