В Барнауле обнаружили сгоревшие останки новорожденного ребенка

Редакция, Происшествия, 13:47, 14.07.2021
Место происшествия
Место происшествия Фото: Инцидент Барнаул

Труп ребенка обнаружил мужчина возле детского сада №162 – гуляя с собакой, он наткнулся на обгоревшую пяточку младенца

Останки новорожденного ребенка обнаружили днем 12 июля у здания детского сада по адресу: улица Советской Армии, 48а, в Барнауле. О происшествии рассказали очевидцы в группе "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте".

По данным очевидцев, погибшим оказался новорожденный мальчик. С места ЧП полицейские также изъяли вещдоки – две пластиковые бутылки, жидкость для розжига, пустую бутылку водки, а также части полотенца со следами крови, уточняет Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul.

Сообщается, что сотрудники полиции обошли все квартиры в районе, спрашивая о беременных женщинах. Кроме того, ведется работа в женских консультациях, где на учете состояли женщины со сроком беременности шесть-девять месяцев.

Также появилась информация об одной такой женщине из дома на ул. Советской Армии, 50а, которую видели беременной до недавнего времени, но сейчас живот у нее пропал, и они с супругом утверждают, что женщина не была беременной. Женщину задержали до выяснения обстоятельств.

Полиция ищет свидетелей и отсматривает видео с камер видеонаблюдения.

В СУ СКР по Алтайскому краю от комментариев в настоящее время отказались.

Барнаульцы в соцсетях пишут, что "райончик там еще тот", но этот случай назвали "самым диким за последние несколько лет".

В Нижегородской области погиб младенец при взрыве газа в жилом доме

В Нижегородской области погиб младенец при взрыве газа в жилом доме

До прибытия спасателей из дома самостоятельно эвакуировался 31 человек. Пострадавшим, индивидуально каждому, выплатят сумму от 10 до 100 тысяч рублей

Ранее также стало известно, что в Москве больной подросток на глазах у матери выкинул из окна свою новорожденную сестру.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей