Мужчина в Томске убил и расчленил соседку за то, что она шумела по ночам

Редакция, Происшествия, 18:48, 17.07.2021
Покушение. Нож
Покушение. Нож Фото: pixabay.com

Части тела женщины он рассовал по пакетам и отнес в мусорные контейнеры у жилого комплекса, часть туловища нашли на лестничной площадке

43-летняя жительница Томска выпивала в кампании двух немолодых мужчин в новом жилом районе города Южные Ворота. Во время вечеринки один из мужчин, сосед по подъезду, ударил женщину по лицу, затем в грудь – на теле убитой обнаружено 12 ножевых ранений, сообщает следком.

Свой поступок мужчина объясняет тем, что женщина по ночам шумела и мешала ему спать. Свою вину долго отрицал. Чтобы скрыть следы преступления, он с помощью ножовки разрезал тело на части, а затем выкинул их в разных местах.

"Части тела, завернутые в пакет, обнаружены следственной группой в мусорном баке рядом с домом", – сообщили в СУ СКР по Томской области.

После того, как правоохранители обыскали лестничную клетку и мусорные баки многоэтажки, 63-летний мужчина сознался в убийстве и был задержан.

Жительница алтайского села расчленила мужа и сожгла его останки в костре

Жительница алтайского села расчленила мужа и сожгла его останки в костре

Между супругами был длительные неприязненные отношения. К тому же, женщину уже судили за преступления против своего мужа

Ранее также сообщалось, что житель Кемерово из ревности убил девушку гантелей и расчленил тело на части.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей