Стас Пьеха высказался об изгнании из дома избившей его сына женщины

Редакция, Происшествия, 11:18, 22.07.2021
Стас Пьеха
Стас Пьеха Фото: instagram.com/wolfieha

Судья Владислав Безбородов ранее назвал жену истеричкой и подчеркнул, что не намерен терпеть подобное поведение в своем доме

Певец Стас Пьеха прокомментировал решение футбольного судьи Владислава Безбородова, который выгнал из дома свою жену Ирину, напавшую на семилетнего сына и тещу исполнителя, сообщает "Газета.ру".

"Не жалко ли мне Безбородову? Я сейчас занимаюсь только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили, а не касаюсь других вопросов – особенно вопросов семьи Безбородовых", – объяснил он.

Артист подчеркнул, что случившееся является их личным семейным делом и он не должен это как-то комментировать. Певец отметил, что до нападения на его ребенка он не был знаком с семьей Безбородовых.

По словам певца, его сына госпитализировали после избиения Ириной Безбородовой. Врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга. Следователи возбудили уголовное дело. Председатель СК РФ Бастрыкин взял дело на контроль.

Напомним, что в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом сын Стаса Пьехи стал жертвой нападения соседки Ирины Безбородовой. Конфликт начался после того, как мальчик поссорился с сыном Безбородовой и женщина выгнала ребенка из своего дома. Мальчик обиделся и проткнул карандашом надувной бассейн женщины.

После этого Безбородова избила ребенка и несколько раз ударила его бабушку, которая вступилась за внука. При этом сама нападавшая заявила, что не била ребенка, а только резко дернула его за руку и бросила на землю.

Лидер Ногу Свело! написал заявление в полицию на Диму Билана

Лидер "Ногу Свело!" написал заявление в полицию на Диму Билана

Сам Дима Билан рассказал, что заметил "вопли" Покровского только недавно, однако не собирался на них отвечать. Он также добавил, что на его концерте были соблюдены все меры предосторожности

Лента новостей