Труп 14-летнего ребенка нашли в Алтайском крае на железнодорожных путях

Железная дорога
Железная дорога Фото: pixabay.com

Местные жители утверждают, что подросток, скорее всего, не попадал под поезд. На теле погибшего не обнаружили повреждений

Труп 14-летнего ребенка нашли на железнодорожных путях на станции Повалиха 2 августа около 19.00. Об этом сообщили "Толку" местные жители. В Барнаульском следственном отделе на транспорте эту информацию подтвердили и сообщили, что по этому факту проводят доследственную проверку.

Алтайские депутаты зарубились из-за продажи детям энергетиков и зажигалок

Алтайские депутаты "зарубились" из-за продажи детям энергетиков и зажигалок

Одни депутаты призывали не впадать в маразм, другие приглашали на экскурсию на производства энергетиков, третьи призывали говорить о том, что происходит с современной молодежью

Одна из местных жительниц рассказала "Толку", что погибший подросток точно не попадал под поезд: на его теле не обнаружили каких-либо травм и признаков насильственной смерти.

Источник "Толка", знакомый с ситуацией, рассказал, что причиной гибели ребенка могло стать отравление неизвестным веществом. Сейчас это основная версия причины трагедии.

Напомним, в 2019 году студент алтайского колледжа надышался газом из туристического баллончика и скончался. Примерно в это же время двое мальчиков 10 и 11 лет попали в больницу после отравления газом для зажигалок.

Лента новостей