Суд оштрафовал организаторов шоу с Бузовой в Барнауле на 300 тысяч

Редакция, Происшествия, 9:09, 30.08.2021

Артистка стала приглашенной звездой на промо-вечеринке крупной федеральной сети парфюмерии и косметики. Событие привлекло массы горожан

Железнодорожный суд Барнаула назначил штраф за нарушение антиковидных требований организаторам выступления Ольги Бузовой в Барнауле. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

"Алькор и Ко" (компания "Л'Этуаль") назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 тысяч рублей", – говорится в сообщении.

24 апреля на фоне пандемии коронавируса в Алтайском крае в барнаульском торгово-развлекательном центре "Galaxy" состоялась промо-вечеринка "ТИКТОК бьюти-пати" косметической сети "Л'Этуаль". Приглашенной звездой на ней стала Бузова.

На появившихся после этого в соцсетях снимках видно, что событие привлекло массы горожан. При этом люди не соблюдали социальную дистанцию, многие пришли без защитных масок.

Администрацию алтайского района оштрафовали за праздник в разгар пандемии

Администрацию алтайского района оштрафовали за праздник в разгар пандемии

В Роспотребнадзоре выяснили, что 18 заболевших в регионе принимали участие в этом празднике и, вероятнее всего, заразились именно там

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей