Задержаны изготовители коньяка, которым насмерть отравились люди в Барнауле

Редакция, Происшествия, 9:38, 07.09.2021
Наручники. Задержание
Наручники. Задержание Фото: pixabay.com

Всего с середины июля в регионе зафиксировано уже десять случаев отравления метиловым спиртом в алкоголе, завезенном с территории Казахстана, шесть из них – летальные

Полиция задержала подозреваемых в реализации суррогатного алкоголя, которым в Барнауле насмерть отравились четыре человека. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным ресурса, 2 сентября в руки правоохранителей попали два ранее судимых жителя Рязанской области, один из которых проживал в придорожном кафе. В ходе обысков у них изъяли более 5,8 тысячи бутылок и почти 30 канистр. Мужчин арестовали на два месяца.

Кроме того, под стражу взяли еще троих мужчин – двух жителей Алтайского края и одного с регистрацией в Москве. У них также изъяли тысячи стеклянных бутылок.

В августе в Барнауле после отравления некачественным спиртным до госпитализации умерли два 21-летних молодых человека, еще двоих мужчин 38 и 45 лет не смогли спасти в больнице.

Несколько жителей Алтайского края погибли от отравления суррогатным алкоголем

Несколько жителей Алтайского края погибли от отравления суррогатным алкоголем

Все погибшие и пострадавшие употребляли алкоголь, который был завезен из Казахстана в пятилитровых канистрах. Предположительно, это был метанол

Лента новостей