17-летняя россиянка покончила с собой во время стрима в соцсети

Редакция, Происшествия, 22:28, 15.09.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

Во время своего последнего стрима девушка слушала песню, которую заблокировали многие сервисы, поскольку сочли её текст призывающим к суициду

В Зеленограде Московской области 17-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, сообщает "РЕН ТВ".

Перед суицидом девушка вышла в прямой эфир соцсети. Камера телефона запечатлела трагедию. Подписчики, на глазах которых погибла школьница, моментально отреагировали на происходящее.

На момент приезда врачей пострадавшая была ещё жива. Позже она скончалась в больнице.

Стало известно, что в соцсетях школьница часто рассказывала о своём желании уйти из жизни. Перед случившимся она оборвала все связи со своими друзьями. По предварительной информации, незадолго до смерти девушка рассталась с своим молодым человеком.

Ранее школьница из Сибири погибла при попытке инсценировать свою смерть. Девочка поссорилась с подругой по переписке и решила её напугать фото с собственной смертью. В какой-то момент школьница оступилась и скончалась на месте. Очевидцем случившегося стал друг подростка.

В столичном хостеле нашли мёртвым экстрасенса Дардо Кусто

В столичном хостеле нашли мёртвым экстрасенса Дардо Кусто

Дардо Кусто называл себя потомственным шаманом и устраивал мастер-классы по парапсихологии. Он также участвовал в шоу "Суперинтуиция", "Пусть говорят" и "Знаки судьбы"

Читать tolknews.ru в

Лента новостей