Подозреваемого в убийстве девочки под Орлом обвиняют в серии изнасилований детей

Редакция, Происшествия, 14:43, 17.09.2021
Насилие
Насилие Фото: pixabay.com

В прокуратуре рассказали, что мужчина трудился в школе разнорабочим без необходимых справок. В этой же школе выявили факт изнасилования ученицы

В Орловской области 61-летнего подозреваемого в убийстве девятилетней девочки обвиняют в изнасиловании еще троих детей, сообщает ТАСС.

"Выявлены эпизоды насилия в отношении трех несовершеннолетних лиц. Арестованный мужчина проходит в качестве обвиняемого", – рассказали в правоохранительных органах .

Следователи рассказали, что подозреваемый ранее не был судим. Информация о его причастности к другим преступлениям вскрылась в ходе расследования пропажи ребенка. В августе его задерживали по подозрению в насилии над детьми. В сентябре мужчину арестовали.

Напомним, что 18 июня в селе Казарь пропала девятилетняя девочка. В ее поисках принимали участие сотни человек из разных регионов страны. Ее тело нашли 15 сентября в подвале дома. Следователи по подозрению в убийстве задержали мужчину, который жил по соседству с девочкой. Он арестован до 25 октября.

Ранее в Кузбассе 41-летний мужчина изнасиловал и убил двух десятилетних школьниц. Обвиняемый предложил девочкам зайти в магазин и купить сладости и семечки. После этого мужчина убедил детей пойти к нему в арендованный частный дом. В этом помещении задержанный расправился с девочками. Обвиняемого арестовали на два месяца.

На Алтае мужчина получил 19 лет строгого режима за насилие над 9-летней девочкой

На Алтае мужчина получил 19 лет строгого режима за насилие над 9-летней девочкой

Доказано, что мужчина как минимум четыре раза совершал в отношении своей племянницы насильственные действия сексуального характера

Лента новостей