Россиянка выкопала из могилы тело возлюбленного и сожгла его в лесу

Редакция, Происшествия, 13:27, 27.09.2021
Гроб
Гроб Фото: pixabay.com

Предположительно, женщина решила таким образом исполнить последнюю волю своего возлюбленного, который якобы хотел быть кремированным. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы

В Воронеже полицейские возбудили уголовное дело о надругательстве над телом умершего человека, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, женщина выкопала труп мужчины из могилы, вывезла его в лес и сожгла. Предположительно, умерший якобы хотел, чтобы его после смерти кремировали, но семья решила похоронить его в земле на Коминтерновском кладбище, сообщают "Вести Воронеж".

Стало известно, что покойный скончался летом этого года после долгой борьбы с онкологией. Через несколько недель после смерти его девушка ночью выкопала тело. Происшествие заметил отец умершего. Он пришел на могилу сына и обнаружил, что она перекопана. После этого ее разрыли и нашли пустой гроб.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Руководитель администрации городских кладбищ и пресс-службы администрации Воронежа от комментариев отказались.

Ранее певец Шура рассказал о подаренном гробе и месте на кладбище. 46-летний исполнитель, который дважды пережил рак, а также проблемы с алкоголем и наркотиками, начал планировать собственные похороны. По его словам, такие подарки ему сделал давний поклонник.

Мусор среди могил: почему кладбище Новоалтайска утопает в стихийных свалках

Мусор среди могил: почему кладбище Новоалтайска утопает в стихийных свалках

Горожане упрекают мэрию в том, что она не может организовать своевременный вывоз мусора, а чиновники считают, что в проблеме виноваты сами люди

Читать tolknews.ru в

Лента новостей