Причиной гибели россиян в сауне отеля в Албании могло стать удушье

Редакция, Происшествия, 16:42, 16.10.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

В зоне отдыха без признаков жизни нашли тела четырех человек - пожилых супругов, их взрослой дочери и мужа последней. Полиция проводит проверку

Семья из четырех россиян, тела которых нашли в сауне отеля в Албании, могла погибнуть из-за удушья. Об этом пишет местное издание Albanian Daily News со ссылкой на сотрудника отеля.

По его словам, люди задохнулись. При этом, по всей видимости, смерть настигла людей внезапно – они остались на своих местах: один лежал в шезлонге, двое на скамейке, а последний сидел, свесив ноги в бассейн.

По сведениям ресурса, отдыхающие находились в помещении дольше положенного времени, не реагируя на сигналы сотрудника отеля, который принес им заказанные напитки и фрукты.

Полиция устанавливает, работала ли в сауне система вентиляции и были ли туристы пьяны. Предстоит также опросить других российских путешественников, которые расположились в отеле.

Известно, что погибшие – пожилые супруги, их 31-летняя дочь и ее муж. Инцидент произошел в отеле Gloria в поселке Керрет округа Кавая вечером 15 октября.

Ранее "Толк"сообщал о том, что россиянка выложила странный пост перед смертью в Таиланде.

Организатора восхождения на Эльбрус, где погибли пять туристов, арестовали

Организатора восхождения на Эльбрус, где погибли пять туристов, арестовали

Адвокат обвиняемого заявил, что не согласен с решением суда и будет настаивать на домашнем аресте или запрете определенных действий

Читать tolknews.ru в

Лента новостей