В США актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках фильма

Редакция, Происшествия, 12:04, 22.10.2021
Алек Болдуин
Алек Болдуин Фото: instagram.com/alecbaldwininsta

Съемки фильма остановили на время расследования. Сейчас полиция расследует, что произошло на площадке и как именно использовалось оружие

В США во время съемок вестерна актер Алек Болдуин случайно ранил женщину-оператора и режиссера. 42-летняя пострадавшая скончалась, сообщает "РБК".

Стало известно, что ЧП произошло в Нью-Мексико во время съемок фильма "Ржавчина" с Алеком Болдуином в главной роли. Реквизитный пистолет, из которого он стрелял, сработал неправильно. В момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек.

В итоге режиссер фильма получил ранение в ключицу, оператор также была тяжело ранена. Ее по воздуху доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ей жизнь. В настоящее время 48-летний постановщик находится больнице в критическом состоянии.

Представитель продюсерской компании заявил, что произошел "ошибочный выстрел" из огнестрельного оружия, которое должны были зарядить холостыми патронами.

Ранее в Барнауле мужчина открыл стрельбу из пистолета на остановке. По словам очевидцев, стрелок вышел на проезжую часть, достал пистолет и начал стрелять. При этом якобы он попал в одну из проезжающих машин. Инцидент произошел на улице Малахова возле цветочных киосков, напротив ТЦ "Огни".

В Пермском крае 12-летний мальчик устроил стрельбу в своей школе

В Пермском крае 12-летний мальчик устроил стрельбу в своей школе

По словам очевидцев, инцидент произошел ранним утром еще до начала уроков и в школе было мало детей. Сейчас мальчик находится в предистеричном состоянии

Лента новостей