Недобрый день: в Барнауле 22 октября произошло несколько ДТП с участием трамваев

Редакция, Происшествия, 16:06, 22.10.2021

Автомобилисты нередко попадают в аварии с трамваями, не заметив приближающиеся вагоны. При этом, как правило, такие аварии на некоторое время блокируют движение на участке

В Барнауле 22 октября произошло как минимум три аварии с участием трамваев. Об этом сообщают местные телеграм-каналы "В Курсе 22" и "Инцидент Барнаул".

Так, утром на проспекте Строителей столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и трамвай. При этом авария заблокировала движение трамваев – на участке образовалась пробка.

Еще одно ДТП произошло на перекрестке улица Северо-Западная – проспект Калинина. Трамвай "придавил" Nissan March и полностью заблокировал выезд на улицу Северо-Западную по направлению к проспекту Ленина.

Кроме того, на пересечении проспектов Ленина и Космонавтов девушка за рулем Honda CRV не заметила трамвай и столкнулась с ним. Движение трамваев на время было заблокировано.

Все три аварии произошли без пострадавших.

Ранее сообщалось, что иномарка протаранила трамвай и ограждение в Барнауле. ДТП произошло вечером 13 октября на пересечении улиц Смирнова и Северо-Западная – на перекрестке столкнулись две иномарки. После столкновения один из автомобилей отбросило на трамвай и ограждение. По словам очевидца, в результате аварии никто не пострадал. При этом, судя по кадрам, автомобиль, который угодил на трамвайные рельсы, сильно поврежден.

Мотоциклиста госпитализировали после ДТП на перекрестке Барнаула

Мотоциклиста госпитализировали после ДТП на перекрестке Барнаула

На кадрах с места происшествия видно, что удар пришелся в переднюю часть кроссовера. В районе аварии скапливается пробка

Лента новостей