Вебкам-модель из Алтайского края нашли мертвой в новосибирской квартире

Вебкамера
Вебкамера Фото: pexels.com

Спустя почти месяц после того, как нашли тело погибшей, подозреваемого в убийстве еще не нашли. Правоохранители готовы проверить любую информацию, относящуюся к делу

21 октября на съемной квартире в Новосибирске обнаружили тело 24-летней уроженки Алейска Алтайского края. Подозреваемый в убийстве установлен, но до сих пор не найден, сообщает следком по Новосибирской области.

При этом, по данным "КП-Барнаул", погибшая девушка работала вебкам-моделью. Якобы в этот бизнес она пришла по приглашению подруги.

"Видео, где она устроила порно одного актера, разошлось не то что по Алейску, а по всему Алтайскому краю. Все были в шоке", – рассказала изданию знакомая убитой девушки.

По данным следователей, девушка арендовала квартиру в Ленинском районе Новосибирска, где позже нашли ее тело с признаками насильственной смерти. По данным "КП", у девушки оказалась пробита голова, что стало смертельной травмой. При этом с места преступления пропал телефон жертвы.

Подозреваемого установил по камерам видеонаблюдения, установленных на доме. На кадрах видно, как молодой мужчина подходит, разговаривая по телефону, затем входит в дом. Его поиски до сих пор продолжаются. Мотивы убийства тоже не установлены.

Моя жизнь — мои правила. Как стриптизерша из Барнаула работает в режиме онлайн

Девушка училась на филолога, затем на хореографа, но поняла, что это ее не привлекает. Она нашла себя в стриптизе и вебкам-моделинге

Лента новостей