В Барнауле многодетная мать тайком родила и убила своего ребенка

Редакция, Происшествия, 19:03, 13.01.2022
Младенец. Новорожденный. Ребенок
Младенец. Новорожденный. Ребенок Фото: pixabay.com

Женщина скрывала свою беременность и родила ребенка у себя дома. После родов она решила убить малыша и закопать на придомовой территории

В Барнауле 27-летнюю многодетную женщину обвиняют в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, женщина, имеющая троих детей, скрывала свою беременность и роды от родственников и медработников. В ноябре 2021 года в своей квартире она родила ребенка, после чего задушила его. Чтобы скрыть следы преступления, она закопала тело малыша возле дома.

В ходе следствия женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело ушло в суд.

Ранее сообщалось, что группа подростков нашла новорожденного ребенка около трассы рядом с селом Сосновка Новосибирского района. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Ребенок не успел получить обморожений и находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас родители одного из подростков оформляют на младенца опеку.

Родившейся в Барнауле девочке-бабочке нашли новую семью

Родившейся в Барнауле девочке-"бабочке" нашли новую семью

Потенциальные усыновители звонили из Москвы и даже Германии, однако до удочерения дело так и не дошло. Сейчас у ребенка появился шанс обрести семью

Лента новостей