X

На трассе Новосибирск – Барнаул две легковушки столкнулись в жестком ДТП

ДТП на трассе Новосибирск – Барнаул
ДТП на трассе Новосибирск – Барнаул Фото: "Инцидент Барнаул"

На трассе между Искитимом и Бердском в аварию попали два легковых автомобиля. У одной из машин сильно пострадала передняя часть

18 февраля на трассе Новосибирск – Барнаул в жесткое ДТП попали два легковых автомобиля Mazda, сообщает "Инцидент Барнаул".

Авария произошла между на Чуйском тракте. По предварительным данным, водитель Mazda МPV, двигаясь из Новосибирска в Барнаул, выехал на встречку и врезался в Mazda-3. Машины получили серьезные повреждения. У одной из них практически полностью смяло перед.

В результате ДТП погибли два человека – водитель Mazda-3 и его пассажир. Они скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира этого автомобиля госпитализировали.

Ранее в Барнауле четыре автомобиля попали в ДТП на Павловском тракте. Авария произошла на пересечении Павловского тракта и улицы Сиреневой. От удара две машины оказались серьезно повреждены.

Опубликованы фото и видео с места ДТП со скорой в Зональном районе

Опубликованы фото и видео с места ДТП со скорой в Зональном районе

Автомобиль, который столкнулся со скорой помощью, отлетел на обочину и остановился у ограждения. Обломки от него были разбросаны на месте ДТП

Лента новостей