Полицейский погиб с жестком ДТП в Кытмановском районе

Полиция
Полиция Фото: Анна Меньшикова, "Толк"

Погибший полицейский находился при исполнении служебных обязанностей. Еще три человека получили различные травмы, им оказали медицинскую помощь

Полицейский погиб и еще трое человек получили травмы после ДТП в Кытмановском районе, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

По предварительным данным, водитель Renault Kangoo Express, который ехал в направлении села Кытманово, при обгоне выехал на встречку. Там он столкнулся с автомобилем Mazda Familia, который двигался в сторону Заринска. Третьим участником аварии стало такси Nissan.

В результате ДТП пассажир Mazda погиб до приезда скорой помощи. Водитель Mazda, еще один пассажир и водитель Renault получили травмы. Их госпитализировали в больницу. Водитель такси ехал без пассажиров, он не пострадал.

Напомним, что столкновение автомобилей произошло на дороге "Мартыново – Тогул – Залесово" утром 18 февраля. От удара машины выбросило с проезжей части в снег. Авто получили сильные повреждения.

На трассе Новосибирск – Барнаул две легковушки столкнулись в жестком ДТП

На трассе между Искитимом и Бердском в аварию попали два легковых автомобиля. У одной из машин сильно пострадала передняя часть

Лента новостей