X

В Алтайском крае 15-летний подросток убил женщину гвоздодером и ножом

Нож
Нож Фото: pixabay.com

Подросток имел психическое заболевание. В ходе следствия обвиняемого направили на экспертизу, которая выявила его невменяемость

15-летнего жителя Баевского района обвиняют в убийстве 38-летней женщины, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, 11 декабря 2021 года подросток и его знакомая распивали алкоголь в компании знакомых. Во время застолья между ним и хозяйкой дома началась ссора по незначительному поводу.

В какой-то момент обвиняемый взял кухонный нож, а затем гвоздодер и 14 раз ударил женщину по лицу и шее. Потерпевшая скончалась от полученных травм в машине скорой помощи.

Подростку назначили психиатрическую экспертизу, которая установила его невменяемость. Уголовное дело с постановлением о принудительном лечении направили в суд.

Ранее стало известно, что в алтайском селе четыре человека пострадали после поножовщины в баре. По предварительным данным, конфликт начался из-за девушки. Один из пострадавших еще школьник. Полицейские возбудили уголовное дело.

Житель Алтая подозревается в расчленении и убийстве подруги жены

Житель Алтая подозревается в расчленении и убийстве подруги жены

Сначала мужчина хотел сжечь тело в бане, но потом спрятал его в погребе. Ранее подозреваемый уже был судим за совершение преступлений против жизни и здоровья

Лента новостей