X

В воронежской школе во время урока умер первоклассник

Школа. Тетради. Ручки
Школа. Тетради. Ручки Фото: Pexels

Точная причина смерти ребенка пока не установлена. Следов телесных повреждений не обнаружили. В данный момент проводится следственная проверка

2 марта в Воронеже в одном из учебных заведений во время урока физкультуры умер 8-летний первоклассник, сообщает СУ СК по Воронежской области.

При осмотре тела мальчика следы телесных повреждений не обнаружили. Также следственные органы осмотрели место происшествия, опросили родителей погибшего и сотрудников учебного заведения. На ближайшее время назначили комплекс необходимой экспертизы для точного определения причины смерти.

Следственные органы возбудили уголовное дело по причине смерти по неосторожности. В рамках расследования проведут необходимую оценку условий проживания и воспитания мальчика, а также рассмотрят деятельность должностных лиц учебного заведения.

Ранее сообщалось, что российские школьники избили одноклассницу и бросили на снегу. После инцидента ученица потеряла сознание и перестала двигаться.

16-летний подросток умер на пробежке во время урока физкультуры

16-летний подросток умер на пробежке во время урока физкультуры

По словам начальника управления образования города Алексея Ангеловского, скорая помощь приехала в кратчайшие сроки, но спасти мальчика не удалось. Причину смерти установит вскрытие

Лента новостей