X

Правда ли, что футбольный клуб "Спартак" продадут Абрамовичу

Спорт, 11:43, 29.06.2022
Леонид Федун.
Леонид Федун. Фото: Леонид Федун/"ВКонтакте"

Леонид Федун опроверг слухи о продаже футбольного клуба и намерен сохранить за собой владение московским футбольным клубом "Спартак"

Продадут ли "Спартак" Абрамовичу

Ранее в СМИ появилась информация, что "Спартак" может выкупить компания "Евраз", главным акционером которой является Роман Абрамович, а Леонид Федун и Зарема Салихова могут отойти от управления "Спартаком", пишет РИА Новости. Пресс-служба "Спартака" прокомментировала слухи:

"Совсем недавно председатель совета директоров дал комментарий на тему своего будущего в "Спартаке". Этот комментарий по-прежнему актуален".

Что сказал Леонид Федун о своем будущем в "Спартаке"

Не так давно Леонид Федун покинул должность вице-президента по стратегическому развитию компании "Лукойл", однако при этом заявил, что покидать "Спартак" не собирается. Федун четко обозначил свои планы:

"К футболу это не имеет отношения. Буду и дальше заниматься "Спартаком". Делать все, чтобы наш клуб, несмотря ни на что, жил и развивался".

11-й тур чемпионата Сибири по футболу: как сыграли Темп и Алтай

11-й тур чемпионата Сибири по футболу: как сыграли "Темп" и "Алтай"

Чемпионат Сибири по футболу по накалу страстей уступает, конечно, другим крупным турнирам, но здесь команды только начинают свой путь к вершине Олимпа

Лента новостей