X

Вратаря сборной России задержали за уклонение от службы

Спорт, 19:23, 02.07.2022
Иван Федотов
Иван Федотов Фото: Спорт-Экспресс

25-летний голкипер Иван Федотов в составе ЦСКА выиграл весной Кубок Гагарина, после чего подписал контракт с "Флайерз"

Сотрудники военкомата задержали вратаря сборной России Ивана Федотова. Предположительная причина – уклонение от службы в Вооруженных силах. Об этом сообщает "Вести".

Военная прокуратура обратилась в полицию Санкт-Петербурга. По данным издания, у прокуратуры достаточно оснований, чтобы считать Федотова уклонистом.

В ЦСКА, за который голкипер выступал в минувшем сезоне КХЛ, выразили уверенность, что компетентные органы разберутся в ситуации.

Ранее сообщалось, что мэр Дальнегорска Александр Теребилов хотел лично вручить повестку в армию местному журналисту. За несколько дней до этого журналист в одной из своих соцсетей выложил видеоролик со Дня России, где при поздравительной речи у Теребилова возникли сложности со словом "денацификация". Глава города вместе с сотрудниками военкомата отправились на работу к журналисту, чтобы вручить повестку, однако застать там мужчину не удалось – он в отпуске.

Россиянин получил два года условно за сорванную букву Z

Россиянин получил два года условно за сорванную букву Z

Обвиняемый в последнем слове пояснил, что не предполагал таких последствий, поскольку, по его мнению, сорванная буква не нанесла никому вреда

Лента новостей