X

Баскетболисты "Барнаула" сыграли на домашней площадке с питерским "Зенитом-2"

БК "Барнаул" – БК "Зенит-2"
БК "Барнаул" – БК "Зенит-2" Фото: Пресс-служба БК "Барнаул"

Хозяева паркета вновь провели две разные половины игры. На этот раз смазанная концовка не помешала алтайской команде добиться успеха

Баскетболисты "Барнаула" провели очередной домашний матч в рамках мужской Суперлиги чемпионата России. На этот раз алтайская команда принимала на своем паркете "Зенит-2" из Санкт-Петербурга, который является фарм-клубом действующего чемпиона Единой лиги ВТБ.

Начало матча оказалось скупым с точки зрения набора очков. К середине первого периода БК "Барнаул" вел 9:6, но дальше у хозяев все-таки полетели "трехи". У питерцев игра в атаке ладилась хуже. Первая десятиминутка игры завершилась в пользу барнаульцев – 26:16.

Баскетболисты Барнаула сыграли на выезде с курскими Русичами

Баскетболисты "Барнаула" сыграли на выезде с курскими "Русичами"

Алтайская команда вела по ходу встречи в семь очков, но растеряла свое преимущество в счете в заключительном игровом отрезке

Вторая четверть прошла на встречных курсах, однако и здесь игроки алтайской команды сумели извлечь свою выгоду в четыре очка. На большой перерыв команды ушли при счете 46:32.

То, что происходило на площадке в третьей четверти, переломом, конечно, не назовешь, но спад в игре барнаульцев все-таки произошел.

В заключительном игровом отрезке "Зенит-2" подобрался к сопернику на опасную дистанцию в шесть очков, но хозяева сумели удержать победу – 84:79.

Следующий матч БК "Барнаул" проведет на домашней площадке 18 декабря. Игра против фарм-клуба столичного "ЦСКА" состоится в 17.00 в спортивном комплексе "Победа".

Лента новостей